歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

閔行區財務代理記賬流程及費用

發布時間:2018-04-10 465 次瀏覽

  閔行區財務代理記賬流程及費用-上海眾申代理記帳從業人員具有豐富的行業管理經驗和領先的服務意識,以為企業提供集約化服務,標準化服務為己任,致力于提供上海注冊公司、財務代理、涉稅變更、稅務咨詢、企業管理等專業化服務,并與上海多個功能園區建立長期的合作關系,被多個園區評為服務機構。

  代理記賬作為一種新穎的會計解決方案和新的社會性會計服務項目,正被越來越多的創業者所接受,尤其是中小企事業。本公司是經財政局核準具代理資格的專業從事代理記賬的獨立法人單位。擁有多名注冊會計師、會計師、各行業專業會計人員,具豐富賬務處理、財務管理經驗及嚴謹的客戶檔案管理制度,在為您保守商業秘密的前提下讓你省時、省錢,獲得全方位和值得信賴的財務會計服務。

  充當著眾多中小企業的會計角色。代理記賬是指企業將本公司的會計核算工作全部委托給專業記賬公司完成,企業一般只設出納崗位,負責日常收支業務和財產保管等工作。

  眾申財務工作人員不僅具有較深的專業理論知識,而且具有較豐富的實踐工作經驗,熟悉稅務、財務、會計、工商法規等方面的知識,使委托人的經濟活動在遵紀守法前提下健康有序地進行。

  客戶與會計公司接觸洽談,簽訂代理記賬協議書面委托合同,確定服務項目及費用、支付時間和方式等。

  每月的固定時間(具體按合同規定),由客戶提供原始單據,會計公司安排人員上門使用“交接清單”(記錄了取送資料的內容、數量、時間等)取單(即取原始單據資料)或者由合同規定的其他方式(如快遞公司)取單。

  會計公司根據客戶要求,采用手工或電腦方式做賬。會計公司按照自己制定的內部流程給客戶做賬,一般要遵守錄入和審核分開的原則!電腦做賬一般要打印相應的會計資料給客戶。

  根據各地稅務機關的要求,會計公司安排人員負責納稅申報工作!有的地區稅務機關采用了網上納稅申報系統,相應的會計公司也一般會采用。

  由會計公司返回稅單、財務報表、納稅申報表等會計資料,與出納對賬,安排下月工作

  我們擁有一支由高素質的財務人員組成的團隊,能幫助上海公司代理記賬、申報納稅、財務審計、規范會計核算,提高會計工作質量。

nba比分直播软件