歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

深圳代理記賬公司代理記賬報稅的流程以及所需的資料

發布時間:2018-04-10 534 次瀏覽

  創業之初的一些創業者們,會將自己公司的財稅工作交給代理記賬公司辦理,畢竟相比自己而言深圳代理記賬公司工作經驗豐富,出錯率比較低。今天千百惠小編給大家介紹下,深圳代理記賬公司代理記賬報稅的流程以及所需的資料。

  4、避免因會計人員變動造成公司不必要的經濟損失,與此同實也節省了專職會計住房、社會保險開支。

  6、自身記賬需要親自填制、整理、分類、裝訂各類憑證;更需不時親自到工商、稅務部門辦理業務,而代理記賬,會比較省心。

  2、審核:審核會計對軟件會計代理做帳結果進行審核,并能及時客戶帳務問題的隱患給予準確評估。

  3、納稅申報表:在所有帳務審核無誤后填制稅務。為客戶代理記帳,并免費辦理稅務登記,減免稅手續,一般稅人申請手續、發票審批手續等。

  3、每月費用支出憑證,包括已粘貼好,計算無誤的審批單及原始憑證,例如租金、電話費、車票、餐票等發票;

nba比分直播软件