歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

梅州市梅縣區加強管理 促進代理記賬行業健康發展

發布時間:2018-04-10 416 次瀏覽

  目前,梅州市梅縣區有代理記賬機構8家,負責697家企業的代理記賬業務。為積極引導和督促會計代理記賬機構依法執業、規范執業,梅縣區財政局高度重視對代理記賬機構的管理,強調必須加強對代理記賬機構的管理,規范代理記賬業務,提高代理記賬機構的業務素質和管理水平,促進梅縣區代理記賬行業的健康發展。

  6月12日上午,梅縣區財政局召開代理記賬機構負責人座談會。會上,與會人員認真學習了《中華人民共和國會計法》《代理記賬管理辦法》,交流了工作經驗,查找存在問題,提出進一步完善制度管理的措施。參會8家代理記賬機構負責人紛紛表示,梅縣區財政局高度重視代理記賬行業的管理和監督,嚴格準入條件,加強對代理記賬機構事前、事中、事后的監管,能積極協助企業解決問題。座談會后,8家代理記賬機構都簽下了承諾書,做出遵紀守法,遵守財經紀律,遵守職業道德,規范會計行為,誠信經營,照章納稅,分戶核算,不做假賬,為客戶提供優質服務的承諾。

  今后,梅縣區財政局將進一步加大日常監督和業務指導力度,督促區屬代理記賬機構規范代理記賬業務和會計行為,為梅縣區代理記賬行業的健康發展做出貢獻。

nba比分直播软件