歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

永康市財政局實現代理記賬許可證管理“一次不用跑

發布時間:2018-04-10 435 次瀏覽

  金華新聞客戶端7月24日消息 金華日報社永康分社記者 翁俏 通訊員翁美云

  日前,為提高代理記賬行業的信息化管理水平,永康市財政局啟用全省統一的代理記賬機構管理系統,基本實現代理記賬許可證管理“一次不用跑”。

  據了解,依托全新的代理記賬機構管理系統后,審批環節統一簡化,申請人只要通過浙江政務服務網上傳營業執照復印件、主管代理記賬業務負責人具備會計師以上專業技術職務資格證明等申請材料,就能完成核對審批,實現“零上門”服務。

  同時在代理記賬許可證的發放環節,財政局也一改過去申請人自行上門領取的方式,統一轉為高效便捷的快遞送達上門,實現足不出戶領證。

  為了將代理記賬許可證管理“一次不用跑”長期落到實處,永康財政局還采取逐家上門指導與建立代理記賬行業服務微信群的方式,將動態管理與遠程服務相結合,方便政策宣傳、疑難解答及同行業間的交流溝通,促使行業內部規范化程度進一步提升。

nba比分直播软件