歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

武漢代理記賬選迅誠財務專業財務管家專注高中端企業

發布時間:2018-04-09 492 次瀏覽

  收入稅收籌劃,就是通過對取得收入的方式和時間、計算方法的選擇、控制,以達到節稅目的的籌劃。例如,分期收款銷售商品是根據合同約定日期確認收入,委托銷售商品是在收到代銷清單時確認收入,為了實現合理納稅期間,企業可以在簽訂銷售合同時選擇不同的銷貨方式,在不同時期確認收入,實現遞延納稅,減少籌集資金的成本,增加企業稅后利潤。

  武漢迅誠財務咨詢有限公司是經武漢市工商局注冊成立的專業的財稅代理公司(執照注冊號:),我們專業致力于為中小企業提供、代理記賬、納稅申報和財務咨詢等一站式服務。

  自公司成立以來,已經形成了一整套完善的服務體系,擁有一支專業化、經驗豐富的工商代理和財務人員團隊。我們奉行“專業誠信高效,以客戶利益為中心”的經營理念,為客戶提供優質、高效的財稅服務。已經成功的為眾多公司辦理了注冊登記及代理記賬等服務,并擁有著良好的口碑。

  公司實行專業財務軟件管理,為每位客戶建立獨立的檔案,確保客戶財務資料的完整性和安全性。您只需要花費不到一個專職會計30%的費用,就可以享受整個會計團隊的專業化服務,幫助您在財務上省時省力省錢又省心,解除企業的后顧之憂!

  我們的服務優勢:專業專注,經驗豐富;細致用心,服務周到;資源廣博,高效快捷;口碑良好,信譽保證。

  我們的服務區域:武漢市武昌區、洪山區、青山區、東湖高新區、江夏區、江岸區、江漢區、硚口區、漢陽區、沌口開發區等。

  tags:武漢代理記賬企業,武漢代理記賬,代理記賬上一條:武漢成人美術培訓選藝能星畫室讓你零基...

nba比分直播软件