歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

【慧財稅】代理記賬也要實名制嗎?財務和辦稅人同一個人怎么實名?實名制問題看過來!

發布時間:2018-04-09 456 次瀏覽

  公司的財務人員是代理記賬公司的,那么企業的財務人員要變更為現在的代理記賬人員嗎?

  辦稅人員包括辦理涉稅事項的法定代表人(包括負責人、經營者,以下簡稱法定代表人)、財務負責人、辦稅員、稅務代理人和經法定代表人授權的其他人員。

  4常年在國外的法人,怎么改?不可能本人去大廳實名的怎么辦?/法人和財務負責人都是外籍人員,已經辦理過實名制,現在護照有變化,是否一定要本人到稅務大廳去驗證?

  答:對于存量用戶來說,原來已有的,在稅務實名制過程中,如果信息都準確,會自動通過的。

  對于新辦企業來說,是去大廳辦理實名制。如果法人常年在外,可以通過授權書方式,授權辦稅人員代辦,但需要提供相關的證明材料原件。

  5我們企業財務負責人又是辦稅員,財務負責人認證信息已經通過,還需要再去登記辦稅員信息嗎?

  答:需要的,這兩個登記并不沖突。你增加了跟財務負責人同名的辦稅員,還是要通過實名認證。

  答:實名辦稅要求經過企業授權的辦稅人員以本人實名辦理有關涉稅事項,沒有限制一個人同時服務多家企業的情況。辦稅人員由中介服務機構委派的,需要在實名認證時一并向稅務機關申報該中介服務機構及代理合同的相關信息。

  10辦稅員信息修改中有個輔助身份信息,類型下拉框中顯示銀聯卡。這是讓我們填自己的銀行卡號嗎?

nba比分直播软件