歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

選擇邯鄲代理記賬的六個好處別怪我沒告訴你

發布時間:2018-04-08 481 次瀏覽

  萬幫會計友情提示,為什么你的公司支出比別人多,那是因為你沒有選擇代理記賬公司呀~

  代理記賬是指企業將本公司的會計核算工作全部委托給專業記賬公司完成,本企業一般只設出納崗位,負責日常收支業務和財產保管等工作。

  《會計法》第36條明確規定:不具備設置條件的應當委托經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構代理記賬。代理記賬是指將本企業的會計核算、記賬、報稅等一系列的會計工作全部委托給專業記賬公司完成,本企業只設立出納人員,負責日常貨幣收支業務和財產保管等工作。

  1.正規、合法我們經財政局批準執業,機構以及經營業務具有合法性、合規性。

  2.節約開支您的費用僅是專職財務20%。擁有專業的會計師,對您企業經營業務統籌分析,提供稅收籌劃建議,合理降低企業稅負。

  3.專業一筆支出(專職財務20%),得到的是一個團隊的智慧,您就等于同時擁有會計師、助理會計師、稽核員、報稅員,我們的財務處理有嚴格的程序和規則。

  5.安全、保密簽訂代理記賬合同,約定雙方權利義務,保證企業財務信息的安全、保密。避免個人代理產生的不必要的麻煩。

  6.使經營者集中精力專注于業務經營財務外包,使經營者擺脫了財務、稅務的日常瑣事,專注于業務經營,更大限度提升企業效益。

  2. 查看公司人員,一般純代理記賬業務的公司一般規模不大,人員不會太多,但是經理、外勤、記賬會計、審核會計是必須的。

  3. 查看營業執照,正規注冊的公司都會有工商頒發的營業執照,如果連營業執照都沒有,那是不可信認的。

  5. 查看做賬總負責人的資質,一般來說,做賬會計只要是會計相關專業即可,經驗和學歷會有一定影響,但不是,主要看的是個人能力!并且負責最后把關的總負責人一般要求是比較高的,財政部門要求為中級會計師,熟悉各個行業,防止為企業做錯賬。

  6. 查看硬件相關設備,會計電算化的深入發展,基本上電腦做賬已經取代了手工做賬,所以一般的代理記賬公司應該有專門用于做賬的電腦,并且安裝了響應的財務軟件,配備打印機、讀卡器等相關設備,也要進行核查。

  小伙伴們,有財務問題,工商注冊,社保公積金等問題,不懂的可以咨詢萬幫會計哈!

  如果您覺得這篇文章不錯,請別忘了分享到您的朋友圈!!您的舉手之勞,就是對我們更好的支持,非常感謝!!返回搜狐,查看更多

nba比分直播软件