歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津代理記賬公司解讀征收率計算

發布時間:2018-04-06 404 次瀏覽

  灃澤財務是經天津市財政局批準,主要從事公司注冊、代理記賬、納稅申報、財務管理咨詢等相關事項的專業會計服務機構,也是專業的代理記賬公司,公司成立以來,依靠我們自身的服務及較高的專業水準,已獲得了廣大客戶的認可,并在社會上樹立了良好的企業形象。代理記賬多少錢一直是很多人關注的焦點,在選擇代理記賬公司之前,需要考慮此公司的專業性以及服務質量,這是首要考慮的前提。

  其銷售額不包括受客戶單位委托代為向客戶單位員工發放的工資和代理繳納的社會保險、住房公積金。向委托方收取并代為發放的工資和代理繳納的社會保險、住房公積金,不得開具增值稅專用發票,可以開具普通發票。

  納稅人以經營租賃方式將土地出租給他人使用,按照不動產經營租賃服務繳納增值稅。

  納稅人轉讓2016年4月30日前取得的土地使用權,可以選擇適用簡易計稅方法,以取得的全部價款和價外費用減去取得該土地使用權的原價后的余額為銷售額,按照5%的征收率計算繳納增值稅。

  一般納稅人2016年4月30日前簽訂的不動產融資租賃合同,或以2016年4月30日前取得的不動產提供的融資租賃服務,可以選擇適用簡易計稅方法,按照5%的征收率計算繳納增值稅。

  一般納稅人提供管道運輸服務和有形動產融資租賃服務,按照《營業稅改征增值稅試點過渡政策的規定》(財稅106號)第二條有關規定適用的增值稅實際稅負超過3%部分即征即退政策,在2016年1月1日至4月30日期間繼續執行。

  2《財政部 稅務總局關于進一步明確全面推開營改增試點金融業有關政策的通知》。

  岳陽日報·長江信息報·洞庭之聲報·岳陽網·印務公司·長城傳媒·天下洞庭傳媒·傾城雜志·日報產業公司

  聯系地址:湖南省岳陽市岳陽大道東36號岳陽日報傳媒集團14F Tel 網站法律顧問:袁波浪

nba比分直播软件