歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

稅務代理和代理記賬服務項目的公開招標公告

發布時間:2018-04-06 451 次瀏覽

  根據《中華人民共和國法》及相關法律、法規之規定,上海市楊浦區政府采購中心受委托,對稅務代理和代理記賬服務項目采購項目進行國內公開招投標采購,特邀請合格的供應商前來投標。

  (1)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件,未被列入“信用中國”網站(失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、行政處罰和中國title=政府采購網政府采購網(政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商(2)本項目面向大、中、小、微型等各類供應商采購。(3)投標人及其服務符合法律法規及強制性規范所規定的條件。(4)在中華人民共和國境內注冊并取得營業執照的法人單位或其他組織,有相應的經營范圍(提供營業執照副本原件彩色掃描件,未取得加載統一社會信用代碼的營業執照的,需提交稅務登記證和組織機構代碼)。(5)代理記賬許可證書(新版,此項證書注冊會計師事務所除外,但必須提供會計師事務所執業證書)。(6)本項目不接受聯合投標。

  本項目主要內容:為在楊浦區注冊的中小企業提供稅務代理和代理記賬服務。本項目分為4個包件,投標人可根據自身情況任意選擇投報,但每個包件取1家中標單位,中標單位不重復。

  8、采購項目需要落實的政府采購政策情況:本項目執行中小企業等相關政策文件

  1、合格的供應商可于2017-11-02 15:30:00本公告發布之日起至2017-11-09 16:00:00截止,登錄“上海”()在網上招標系統中上傳如下材料:

  1.營業執照、稅務登記證、機構代碼證(原件彩色掃描);2.企業法人代表授權書原件、被委托人身份證(原件彩色掃描,加蓋公章);3.代理記賬許可證書或會計師事務所執業證書(注冊會計師事務所)(原件彩色掃描)

  2、凡愿參加投標的合格供應商可在2017-11-02 15:30:00至2017-11-09 16:00:00的時間內下載(獲取)招標文件并按照招標文件要求參加投標。

  注:投標人須保證報名及獲得招標文件需提交的資料和所填寫內容真實、完整、有效、一致,如因投標人遞交虛假材料或填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由投標人承擔。

  1、投標截止時間:2017-11-27 10:30:00,遲到或不符合規定的投標文件恕不接受。

  1、投標地點:上海市楊浦區鳳城四村8號楊浦區政府采購中心(撫順路近黃興路)

  2、開標地點:上海市楊浦區鳳城四村8號楊浦區政府采購中心(撫順路近黃興路)。屆時請投標人代表持投標時所使用的數字證書(CA證書)參加開標。

  (1)提供網上投標文件的打印件一份,并加蓋騎縫章,密封裝訂成冊, 并標明招標編號、投標項目名稱,于投標截止時間前遞交至投標地點。(此投標文件打印件僅用于采購人保存備案),投標文件打印件如與網上投標文件不符的,以網上為準。 (2)可無線上網并可登錄上海市政府采購信息管理平臺的筆記本電腦; (3)自備網絡; (4)其他如有,另行通知。

nba比分直播软件