歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津代理記賬公司解讀ERP實施監理

發布時間:2018-04-05 427 次瀏覽

  灃澤財務是經天津市財政局批準,主要從事公司注冊、代理記賬、納稅申報、財務管理咨詢等相關事項的專業會計服務機構,也是專業的代理記賬公司,公司成立以來,依靠我們自身的服務及較高的專業水準,已獲得了廣大客戶的認可,并在社會上樹立了良好的企業形象。代理記賬多少錢一直是很多人關注的焦點,在選擇代理記賬公司之前,需要考慮此公司的專業性以及服務質量,這是首要考慮的前提。

  永輝咨詢以“提高信息化投資成效、支持管理創新”為宗旨,協助企業根據發展戰略和管理模式要求,利用信息化手段優化和規范業務流程,改善內部資源管理,強化內部控制,提高管理信息的集成性、實時性、可靠性和共享性,支持企業進行及時、科學的決策,提高企業整體運作效率和信息化投資成效。

  為協助企業甄別發展中面臨的不同層次的問題,永輝咨詢開發和設計了“三層次管理診斷體系”。三層次管理診斷可根據企業管理需求按不同組合予以實施。

  基礎管理診斷:從業務、組織、流程制度等角度對管理細節進行全面考量,改善和提升企業的基礎管理水平。

  績效對標診斷:從價值鏈角度對關鍵管理環節進行重點診斷,揭示管理的薄弱環節、落實績效提升的關鍵因素。

  戰略競爭優勢診斷:從行業競爭態勢、行業關鍵成功要素、企業競爭地位以及內部資源能力等角度進行戰略評估,明晰企業的競爭優劣勢,綜合評價戰略執行,明確戰略實施策略。

  岳陽日報·長江信息報·洞庭之聲報·岳陽網·印務公司·長城傳媒·天下洞庭傳媒·傾城雜志·日報產業公司

  聯系地址:湖南省岳陽市岳陽大道東36號岳陽日報傳媒集團14F Tel 網站法律顧問:袁波浪

nba比分直播软件