歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

甘孜州白玉縣召開“互聯網+精準扶貧代理記賬”工作推進會

發布時間:2018-04-05 421 次瀏覽

  國際在線四川消息:為全面加強甘孜州白玉縣村級財務管理,提高扶貧資金使用績效,有力支撐全縣精準扶貧工作,近日,甘孜州白玉縣財政局組織全縣各相關單位、各鄉鎮長及鄉村報賬員召開“互聯網+精準扶貧代理記賬”工作推進會。

  會議指出,開展“互聯網+精準扶貧代理記賬”工作,既是貫徹落實黨的十九大精神、建立現代財政制度、規范扶貧資金管理的重要舉措,又是加強農村基層基礎工作、提升農村治理現代化水平的有效抓手,也是實施鄉村振興戰略、決戰決勝脫貧攻堅戰的現實需要。要求與會人員要珍惜此次培訓機會,認真學習業務知識,全面提升村級財務管理水平。

  會議邀請了四川長虹集團和北京久其公司的專業老師為全縣“互聯網+精準扶貧代理記賬”的經辦人員展開了系統的培訓。通過此次培訓,大力提升了白玉縣鄉村報賬員的業務素質,為“互聯網+精準扶貧代理記賬” 工作開展奠定堅實基礎。(供稿 文/圖 甘孜州白玉縣委宣傳部)

  1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司負責“國際在線”網站的市場經營。

  2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

  3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

  已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

  任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

  4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其線、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

  違法和不良信息舉報電話 舉報郵箱:新聞從業人員職業道德監督電話 監督郵件:.cn

nba比分直播软件