歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

深圳福田記賬報稅代理初創企業選擇代理記賬有什么好處

發布時間:2018-04-02 546 次瀏覽

  隨著注冊公司門檻降低,為許多朋友帶來了實現夢想的機會。但是創業路上會遇到數之不盡的考驗。例如:公司財務、稅收等企業必須面對的問題,這時候如果創業者沒有足夠的知識、時間或財力,那該怎么辦呢?

  對于許多創業企業來說,知識的短缺、時間財力的不足,選擇代理記賬恰恰是更佳的選擇。下面深圳福田記賬報稅代理創業平臺為大家總結幾種創業者常選用的代理記賬方式。

  種:由集團委托一家或多家內外部單位對整個集團多個或部分單位的財務進行管理,或集團下屬公司的財務管理工作由集團財務統一管理。

  第二種:由委托單位直接和被委托單位簽定代理記賬協議。包括全部委托,也包括委托單位將部門財務事宜委托給專業的代理記賬公司。

  第三種:項目承辦單位委托專業財務機構來完成某個項目,如國債或其他債券的發行、項目設計或者投融資方案的設計等。這種形式一般在政府項目或大型企業項目比較常見。

  1.省經費。按照財務制度要求,一般企業財務人員應設三人,出納一人,會計二人。而找代理記賬企業合作,企業只需要一名出納即可。如一名會計每月工資3500元,兩名會計一年就是84000元,還不算其余福利、社保等開支。而代理記賬的話,就拿深圳福田記賬報稅代理創業平臺來說,每月僅需88.88元,一年也才合1066.66元(套餐一年送半年1600元)。同比節省8.29萬元。

  2.專業化、規模化服務。有代理記賬資格的機構,都配備專業化團隊。會計核算、納稅申報流程等都會嚴格按照相關制度或準則來進行服務,這樣大大減輕了公司額外的成本,為小公司為日后走上規范化打下堅實的基礎。那么深圳福田記賬報稅代理做到了嗎?

  3.人員工作穩定,申報及時。現在很多單位為財務人員流動大,會造成資料混亂。找專業代理記賬公司做代理記賬一系列的服務,不管什么情況都不會中斷客戶的記賬工作,能及時進行會計核算和稅務申報。

  4.保密性好,重承諾。企業自己聘請的會計,如用人不當、監管失察,會計人員容易將內部財務資料外露,甚至出現財務人員以掌握企業的經營要挾老板談條件的情況。而專業的深圳福田記賬報稅代理代理記賬企業會保護客戶合法權益,嚴守客戶商業秘密。比普通財務人員更可靠,避免不必要的損失發生。

  5.政策要求,經營需要。我們會密切關注深圳福田記賬報稅代理變化在服務過程中為客戶把好關,并定期進行相關的財務分析,為客戶企業提供經營建議,以幫助客戶企業在合法經營的前提下實現經濟效益更大化。

nba比分直播软件