歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

深圳注冊公司代理記賬報稅經營后需要哪些費用

發布時間:2018-04-02 707 次瀏覽

  深圳注冊公司代理記賬報稅經營后需要哪些費用?如果不經營不交會有什么影響?現在注冊公司也是比較容易的了,在深圳注冊公司有些人以為,注冊公司不經營就不需要有任何費用了,但是深圳注冊公司代理記賬報稅小編要說,NO!因為注冊了公司就算不考慮別的,但至少每個月都需要記賬報稅的費用是不能少的,所以說注冊了公司,不管你經營不經營,都是要花一些費用維護的,那么都需要花哪一些費用呢?

  一般注冊的公司不經營,需要用的費用主要有:記賬報稅的費用;會計的費用;銀行賬戶的費用;印花稅的費用;房產稅這五項費用。讓我們一起來詳細了解一下深圳注冊公司代理記賬報稅!

  注冊公司后,每個月的記賬報稅必不可少,就算是沒有經營,也是需要進行零報稅的。不過小編需要提醒的是,公司更好是不要長期零報稅,更好是不要超過6個月。深圳注冊公司代理記賬報稅

  公司需要記賬報稅,那就需要請會計,請一個全職的會計,一個月的費用也需要3000元。當然如果是代理記賬的話,費用會低很多,如果找鑫瑞藍天每個月只需150-200塊,可以在此節省一大筆。深圳注冊公司代理記賬報稅

  公司在銀行開設的基本賬戶是需要管理費用的,不同的銀行,收費標準也是不一樣的。

  注冊公司后,是必須要交印花稅的,當然,公司沒有經營的話,只需交支出賬簿的印花稅就可以了。

  深圳注冊公司的注冊地址如果是租賃的,則就需要房租費用及房產稅,當然,如果是商務秘書地址掛靠,只需要地址掛靠費,就不需要繳納房產稅。

  一年大概也需要七八千元左右,公司不經營,那么這筆費用還是挺多的,所以,如果不需要或是沒有價值了,深圳公司注冊小編建議你公司注銷或是轉讓。

  如果您需要辦理以上的業務可以聯深圳注冊公司代理記賬報稅,深圳財務代理記賬、深圳工商注冊代理、深圳代辦營業執照、深圳注冊公司代理記賬報稅財務對相關職能部門辦理業務的流程非常熟悉,我們能夠為企業提供高質量、超快捷及全面的一體化服務,讓您省時、省心、省力!

nba比分直播软件