歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津代理記賬公司的?成本會計具體任務

發布時間:2018-04-02 440 次瀏覽

  萌豆眾創空間(天津)有限公司始建于2016年6月,專注于扶持中小企業發展的創新創業服務平臺。萌豆財稅充分利用京津之翼——天津武清的區位,政策及行政辦公優勢,為企業提供*專業的工商注冊及代理記賬等多種服務。致力于打造成就一起創業伙伴的平臺。不斷創造社會價值的過程中,堅持以人為本、和諧共贏。我公司作為天津市運營服務公司,服務天津市各中、小、微企業,力爭打造全天津市地區財務記賬示范標桿。

  (1)正確計算產品成本,及時提供成本信息。成本數據正確可靠,才能滿足管理的需 要。如果成本資料不能反映產品成本的實際水平,不僅難以考核成本計劃的完成情況和進行成本決策,而且還會影響利潤的正確計量和存貨的正確計價,歪曲企業的 財務狀況。及時編制各種成本報表,可以使企業的有關人員及時了解成本的變化情況,并作為制訂售價、作出成本決策的重要參考資料。

   (2)優化成本決策,確立目標成本。優化成本決策,需要在科學的成本預測基礎上收集整理各種成本信息,在現實和可能的條件下,采取各種降低成本的措施, 從若干可行方案中選擇生產每件合格產品所消耗活勞動和物化勞動*少的方案,使成本*化作為制定目標成本的基礎。為了優化成本決策,需增強企業員工的成本 意識,使之在處理每一項業務活動時都能自覺地考慮和重視降低產品成本的要求,把所費與所得進行比較,以提高企業的經濟效益。

  (3)加強成本控制,防止擠占成本。消除效益。加強成本控制,首先是進行目標成本控制。主要依靠執行者自主管理,進行自我控制,以促其提高技術,厲行節約,注重效益。其次是遵守各項法規的規定,控制各項費用支出、營業外支出等擠占成本。

   (4)建立成本責任制度,加強成本責任考核。成本責任制是對企業各部門、各層次和執行人在成本方面的職責所作的規定,是提高職工降低成本的責任心,發揮 其主動性、積極性和創造力的有效辦法。建立成本責任制度,要把完成成本降低任務的責任落實到每個部門、層次和責任人,使職工的責、權、利相結合,職工的勞 動所得同勞動成本相結合;各責任單位與個人要承擔降低成本之責,執行成本計劃之權,獲得獎懲之利。實行成本責任制度時,成本會計要以責任者為核算對象,按 責任的歸屬對所發生的可控成本進行記錄、匯總、分配整理、計算、傳遞和報告,并報各責任單位或個人的實際可控成本與其目標成本相比較,揭示差異,尋找發生 原因,據以確定獎懲并挖掘進一步降低成本的潛力。

nba比分直播软件