歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

青島注冊公司·代理記賬 開公司要“避坑”你知道嗎?

發布時間:2018-03-28 446 次瀏覽

  青島創業補貼申領、公司注冊、代理記賬、合理避稅等,【企稅無憂】24小時答疑電線樓。

  很多青島創業人在公司創立初期,都會遇到很多工商注冊、財稅繳納等各種問題,為了讓大家能順利擁有一家屬于自己的公司,【企稅無憂】特別推出專題《在青島開公司“避坑”指南》準備注冊公司、有財稅疑問的老大要認真看。

  一般來講,從你的公司名稱確定后的十日左右就可以拿到營業執照。更嚴謹的講,整個申請將經歷以下步驟:

  給自己的公司起名;確定后,注冊登陸#青島工商行政管理局網站#提交【設立登記】信息;預審通過后打印表格、業務辦理通知書;到各市區行政審批大廳現場提交公司設立材料;領取營業執照;刻公安局備案章;銀行開戶并簽訂代扣協議;到市地方稅務局辦理稅務登記;購買稅控盤,方便于抄稅及開發票;市地方稅務局申領發票;公司正式運營,稅務登記次月開始報稅。

  【企稅無憂】回答:因為有限責任公司是根據股東的出資額來承擔責任,公司注冊資金一個億,公司的股東也就是要承擔一個億的責任。萬一有,公司虧損或因為侵權、違法需要承擔巨額賠償導致資不抵債,想直接申請公司破產?

  公司股東就必須補齊注冊資本金,注冊資金一個億,本來實繳一塊,那么好,先把剩下的九千九百萬補齊。

  銷貨方開出的“增值稅專用發票”,對方可在360天內認證抵扣,一般納稅人有5%、6%、11%、17%的稅率。

  小規模納稅人:適用3%增值稅征收率。銷貨方只能開具“增值稅普通發票”,全額征收(每月不含稅銷售額3萬,季度9萬免征增值稅),對方不能抵扣。小規模納稅人不能抵扣進項,只能作為成本沖減所得稅應納稅額。

  【企稅無憂】回答:一個人的公司很容易把個人資產和公司資產搞混淆,管理不當很難進行有效區分。而無限連帶責任就是,如果公司有責任,個人需要無限的來成單公司的責任,如果公司成單了巨額債務,需要破產,那么個人以后就得拿個人的資產來承擔責任,直到把債還清。

  【企稅無憂】回答:一般情況下,不想花高額的租金租寫字樓,怎么辦呢?通常推薦給大家的方法是,使用虛擬地址注冊公司。所謂虛擬地址即為只能用來注冊,不能實際上門辦公的地址,這種地址一般都是在工商局備過案的,工商局認可的集中辦公區。使用這種虛擬地址不僅節省了公司成本,重要的是合規合法。

nba比分直播软件