歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

兼職會計比不了的廣州頂呱呱代理記賬的六大好處

發布時間:2018-03-26 441 次瀏覽

  對于創業起步階段的公司來說,成本的控制是至關重要的,當然,在這其中,如何很好的處理財務與稅務等財務工作成本的優化是許多創業者考慮的問題。有的人將財務工作交給專業的代理記賬公司,而有的則將財稅工作委托給兼職財務人員。那么,專業的代理記賬公司與兼職財務人員有哪些區別呢?接下來,頂呱呱小編就為大家講講二者的區別,提供給大家作為參考,希望對大家有所幫助。

  在小編長期從事這行的過程中,對專業知識有了一定程度的積累,而且經過了大量的實踐。為大家歸納出二者之間的六大區別,下面就跟隨小編一起去看看吧:

  專業的代理記帳公司是公司法人主體,承擔其所服務客戶在財稅方面的法律風險。而兼職財務人員則不屬于公司內部人員,財務風險完全由企業自己承擔。

  代理記帳公司配備有多名經驗豐富的專職財務人員,而兼職財務人員專業技能素質不一。

  代理記賬公司擁有的客戶行業比較多,所遇到的事情和處理事情的經驗要比個人財務理加豐富。

  若遇到財稅方面的問題,一般可免費咨詢或征求代理記帳公司的意見,可以合理避稅。而兼職財務人員則沒對財稅問題不可能完全都懂。

  代理記帳公司都會與企業簽訂委托代理協議,做帳和報稅可以連續進行。而兼職財務則在這方面沒有保障。

  綜上所述,從業務需求和經濟狀況出發,一般中小企業或是初創企業適宜選擇代理記賬業務。代理記賬能夠很好的處理中小企業或是初創企業的財務工作,并進行財務信息管理與咨詢。

  企業想要有長遠的發展,不僅要考慮成本,也要考慮所購商品的效益,即實現成本優化和效益實現。所以,選擇代理記賬無疑是對于中小企業或是初創企業的更優選擇。

nba比分直播软件