歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

深圳寶安代理記賬服務流程

發布時間:2018-03-26 435 次瀏覽

  2、交接原始票據(時間:每月3號-10號):客戶將當月做帳票據送到我公司或是快遞到我公司;新設立的未做過財務會計工作的客戶,開立會計帳戶,建立會計核算體系。

  3、做賬(時間:每月10號-20號):進行會計核算、帳務處理,納稅申報等。

  4、報稅(時間:每月1號-15號):外勤會計到國、地稅稅務局上門申報,網上稅務申報、個人所得稅申報等。

  按財務制度要求,一般企業財務人員設三人,出納一人、會計二人。委托代理機構記賬,企業只需設一名出納即可,減少了兩名會計,而代理機構的收費往往不及一名專職財務人員的工資多,還節省了專職會計人員的福利、社保費、培訓費用等,節省了購買記賬軟件的費用。

  有些單位經常發生由于會計人員業務水平低、知識不全面等而違反財稅法規而被罰的情況。在社會上找個人兼職會計則往往由于兼職人員代理單位多、責任心不強、職業水平低等原因,導致會計資料混亂,賬表不符,漏報、錯報、重復申報稅款、該設而不設明細賬核算等諸多缺點,大大增加了企業的納稅風險。

  我們代理機構的從業人員,都有著多年的會計從業經驗,定期整理、更新、學習*的財稅法規,執業水平與*的稅收法規同步。同時,我們實行電腦記賬,對各項會計核算、賬簿設置規范、到位。*限度地滿足客戶的會計核算需要和減少納稅風險。

  現在很多單位為財務人員的頻繁更換、會計資料混亂而苦惱。找代理機構代理記賬,即便代理機構有人員流動,也不會中斷客戶的會計工作,能及時進行會計核算和稅務申報。

  單位自己找會計(包括兼職會計),如用人不當、監管不嚴,財務人員容易將財務資料泄露,甚至出現財務人員以掌握企業的經營要挾老板談條件。

  “遵守法律法規,符合財務會計制度,保護客戶合法權益,保守客戶商業秘密。”是我們的代理記賬原則,選擇我們代理記賬可以通過代理合同來保護經營者的權益,避免不必要的麻煩發生。同時,選擇我們,也就擁有了免費的財務顧問,節省了一筆不小的開支。

  專業的稅務與財務人員入住本公司,專門為企業提供財務記賬,納稅申報,稅收籌劃,合理避稅以及公司注冊等等事宜。收費標準:按照流水多少,一般納稅人500到1000/月;小規模及零申報企業200到500/月

nba比分直播软件