歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

人工智能代理記賬選紅蘋果財務、華財會計等

發布時間:2018-03-22 498 次瀏覽

  在移動互聯網熱潮漸消的情況下,創業的熱情似乎不如前幾年火爆。但新技術的興起卻持續不斷,預示著大眾創業萬眾創新不會是曇花一現。近來人工智能(AI)、區塊鏈技術大熱,虛擬貨幣尤其是比特幣大起大落。有些朋友忍不住想要開始挖礦,造幾個比特幣出來,有些朋友則干脆直接去找個平臺進行虛擬貨幣交易。

  但搞技術的牛人們可能更對人工智能(AI)、區塊鏈技術感興趣。要知道在當年美國的西部,真正發財的不是那些淘金的,而是賣牛仔褲和賣水的。大部分做虛擬貨幣交易的,都肯定會賠個底朝天。但是真正沉下心來做人工智能(AI)、區塊鏈技術的,只要自己的技術有獨創性,很容易發展出一片新天地。

  拉起一個團隊做人工智能、區塊鏈技術,免不了要成立新公司,只有這樣,才能與合伙人談好未來的股份和分配,未來也好吸引投資。

  成立了公司,就必須記賬和報稅,因為這是每一個企業的法定義務。做代理記賬報稅的有很多服務商,在北京,紅蘋果財務、華財會計、慧算賬都是你可以選擇的對象。而在上海和其它城市,紅蘋果財務也同樣提供類似服務。

  華財會計顧名思義,以提供會計服務作為主要業務內容。同時還提供相關的財稅咨詢服務。

  而慧算賬,最早是給各種代理記賬機構提供軟件,后來也聯合各種代理記賬機構提供代理記賬服務。所以,以慧算賬名義提供代理記賬服務的,有的是第三方加盟機構。

  紅蘋果財務全稱是紅蘋果(北京)財務顧問有限公司。這是一個以專業財稅為核心,提供從公司注冊、賬稅代理、商標注冊、人事社保等一站式企業服務的企業綜合服務商。

  紅蘋果財務更大的優勢,就在于以專業財稅為其服務核心,同時提供一站式企業服務。

  大家都知道,成立新公司,從核名到網上提交材料,然后現場再提交材料,直到拿到營業執照,其中繁瑣的手續和復雜的程序,讓很多創業者望而生畏。更不用說在這個過程中,還涉及到很多工商和財稅專業知識,例如公司所有制的選擇、一般納稅人和小規模納稅人的選擇、股東及其股份比例、董事和經理為什么不可以兼任監事等等,都讓很多新注冊公司的同學們頭大。在北京、上海等很多城市,注冊地址的選擇更是關系到公司注冊能否成功、成本是否節省的重要因素。

  公司注冊過程如前所述,涉及到很多專業財稅知識。由于未來的記賬和報稅是每個公司的法定義務,所以注冊階段有專業財稅公司指點幫助可以在未來事半功倍。與此同時,紅蘋果財務經手的都是一手注冊地址,安全、成本低。

  而當公司注冊成立之后,在國地稅報到、月季年的記賬報稅等法律法規所要求企業需要履行的各項法定義務上,都能獲得紅蘋果財務的專業服務。從而讓企業不僅注冊過程簡易方便,而且能夠在運營過程中也能得到全方位專業安心的服務。

  需要強調的是,紅蘋果的工商和財稅等服務都是由自己的團隊完成的,沒有讓第三方代理,從而保證服務質量和進度。

  與此同時,紅蘋果財務還憑借自己強大的專業力量推出了自會計軟件,讓企業注冊成立之后,不需要會計和代理記賬公司,就成自動生成財務報表和稅務報表,進一步降低創業成本。

  比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。

  比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!

  比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產品使用者提供關于網絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。

  比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關注x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析,讓您時間了解服務器行業的趨勢。

  比特存儲周刊長期以來,為讀者提供企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力于用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與容災構建以及數據管理部署等方面服務。

  比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造更具商業價值的信息溝通平臺,并為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。

  新聞中心以獨特視角精選一周內更具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。

  比特云計算周刊關注云計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道云計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

  比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國杰出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,并持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。

  IT專家新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專家答疑、技巧和白皮書。此外,IT專家網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

  X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動游戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之余帶來輕松休閑一刻。

nba比分直播软件