歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

渝中區代理記賬常見問題

發布時間:2018-03-22 447 次瀏覽

  重慶明燦工商稅務服務有限公司位于江北區觀音橋煌華晶萃城2棟18-8,專業從事代理記賬、會計代賬、審計記賬等業務。

  A:公司需要提供當月實際發生的收入成本類票據,包括:原始票據(收入、費用、成本類)、銀行回單、銀行對賬單、其他賬目原始憑證等。

  A:發票合規性檢查,除了檢查付款人名稱,還包括發票的簽章、日期等;收入類發票必須當月做賬,成本費用的發票在一個自然年度內可以做賬,隔年的費用票是不能入賬的。

  A:除小部分特殊行業外,注冊資本一般無特別要求。10-100萬可以,低于10萬也可以!

  A:每月30日前客戶需將當月票據郵寄給我們,我們會整理、歸納并完成做賬工作。

  A:小微的專業人員了解公司的業務情況,有利于賬務處理的更為精準,所以專業人員會定期與公司溝通,在溝通的同時提供部分免費財稅咨詢服務。返回搜狐,查看更多

nba比分直播软件