歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

上海嘉定代理記賬公司排名

發布時間:2018-03-08 539 次瀏覽

  2009年成立,我們是一家以“公司注冊公司、代理記賬”為基礎,“高端財務咨詢”為核心的服務型企業。上海嘉定代理記賬公司排名

  上海嘉定代理記賬公司排名_上海翼伽作為一家被上海市經信委評定為“中小企業專業服務機構”,一直專注于中小企業領域的財稅代理記賬服務,并獲得財政局頒發“代理記賬”許可證的公司。

  上海嘉定代理記賬公司排名_上海翼伽始終秉持著“通過服務、創造價值”的價值觀,代理記賬及后續企業配套服務深入客戶之中,想客戶所想,了解客戶所需,旨在為廣大企業客戶提供更優質的服務,并獲得用戶的一致肯定!上海嘉定代理記賬公司排名

  4、企業納稅申報表,進行納稅申報(包括:增值稅、企業所得稅、附加稅、個人所得稅等)

  最近有朋友接到銀行通知,說公司基本戶被列為久懸戶,要恢復正常的話需要公司法定代表人到銀行核實并銷戶。翼伽今天就說說久懸戶這件事情。

  一般人民幣基本賬戶超過一年不使用就會轉為久懸戶,但若要到銀行開立一般戶、專用戶等需要經人民銀行審核或在人行備案的賬戶時,就會因為有久懸戶而無法開立其他賬戶。被列久懸等同是進入黑名單,處理時非常麻煩的。

  公司成立之后到銀行開設對公賬戶用戶業務往來的款項進出。但由于某種原因,公司一直未發生業務往來,對公賬戶也沒有進出流水。久而久之開戶行會把賬戶設置為休眠戶,如果不進行銷戶,則進入久懸戶,直接影響到公司后續再開設對公賬戶。

  最后,翼伽提醒各位老板,盡量不要去開用不著的賬戶。萬一哪天公司要是注銷的話,只有將一般戶全部注銷完畢才能銷基本戶。而且就算銀行沒有一點業務也請您向公戶轉入一點錢,按時對賬,讓賬戶活動起來不要進入了休眠狀態~

nba比分直播软件