歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

惠陽代理記賬整理記賬代理領購鑫昇收費合理帶你合作共贏

發布時間:2018-03-05 572 次瀏覽

  據了解,2017年,通過“全國代理記賬機構管理系統”申請代理記賬資格并領取-證書的代理記賬機構共8 111家,完成2016年度代理記賬業務年度備案的代理記賬機構共18 014家,完成舊版證書換發新版證書的代理記賬機構共12 241家。

  代理記賬機構必須要有健全的代理記賬業務規范和財務會計管理制度。但實際執行中很多代理記賬機構業務操作不規范、內部管理制度不健全現象十分普遍,部分代理記賬機構的內部管理制度即使制定也是形同虛設。

  代理記賬機構必須有3名以上持有會計從業資格證書的專職從業人員,且主管代理記賬業務的負責人必須具有會計師以上專業技術職稱資格。但實際執行中,相當部分的代理記賬機構不符合此規定。隨著代理記賬機構日益增多,但人員流動性大不利于記賬工作的連續性,一旦發生問題難以追究責任,人員素質良莠不齊使得代理記賬業在社會上的可信度受到影響。

  按照目前通行的價格,企業請一名專職會計,工資開支一般每月要2000-3500元(還不包括“三險一金”,即另外還需給會計人員購買社會保險;年終還需準備獎金、有薪假期等。),況且財務負責人的工資一般在4000元以上;而找財務代理公司,支付的費用與單位的工資水平無關,一般為500-1000元。價格的高低與企業的性質、經營范圍和地點遠近有關,一般來說,商業流通類企業價格低于工業生產類企業,城區價格低于郊區。另外,位如需聘請財務顧問,一般每年需20000-50000元,而財務代理公司一般都兼有財務咨詢的職責。

  岳陽日報·長江信息報·洞庭之聲報·岳陽網·印務公司·長城傳媒·天下洞庭傳媒·傾城雜志·日報產業公司

  聯系地址:湖南省岳陽市岳陽大道東36號岳陽日報傳媒集團14F Tel 網站法律顧問:袁波浪

nba比分直播软件