歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

杭州博納財務CEO:代理記賬服務細節決定未來

發布時間:2018-03-05 512 次瀏覽

  代理記賬行業,屬于企業服務領域的相對介入較早的行業;企業只要在工商部門登記設立后,就需要到稅務部門注冊登記,并按月進行做帳和納

  代理記賬行業,屬于企業服務領域的相對介入較早的行業;企業只要在工商部門登記設立后,就需要到稅務部門注冊登記,并按月進行做帳和納稅申報,如果企業沒有按期申報則會發生逾期,代理記賬最初做為企業成立之初的過渡性階段發展到今天也逐步演變成按照行業細分專業化的財稅代理行業。

  近年來隨著互聯網,大數據,人工智能的發展,有很多人在講財務公司和會計人員將被機器取代,會被自動化的系統取代;其中不乏一些傳統財務公司也紛紛轉行另謀他業;財務行業真的會被自動化嗎?現在的財務會計人員真的要被取代了嗎?

  帶著這樣的問題我們采訪了博納財務公司。他表示目前代理記賬行業中在討論會被替代的財務公司,說到底還是自身的業務問題,自己做的事情很容易被系統化工具所替代。代理記賬行業涉及的服務內容包括,注冊公司,企業工商變更遷移,企業注銷,許可證辦理,商標注冊,專利申請,企業國地稅零申報,普通的代理記賬,有財稅規劃的代理記賬,還有稅務籌劃,整理爛帳,審計,資產評估,項目申報,人事代理等業務內容。往往最擔心被替代的就是一些提供最基本服務財務公司,如果一家公司只能提供 注冊公司,工商變更遷移,國地稅零申報,以及簡單的代理記賬;那么無論是政策流程的簡單調整,還是輔助工具的優化都會被他們的業務造成擠壓。

  其實每個行業中簡單的重復的工作隨著社會的發展都被自動化系統化智能化的機器所替代,而我們企業本身就要適應這種變化,并且合理的使用這些工具提高我們的工作效率,并把精力投放在附加值更高,更有價值的業務上來。企業服務我們最終服務的是客戶,是人,每個企業在經營中有各種財務狀況需要處理,而這些特殊狀況財務要如何處理如何應對,這些不是簡單的自動化機器所能處理的;必須要通過財務人員對當前狀況的分析判斷做出最有利的財務安排。而且財務公司要長久的生存下去,做好服務,做有價值的服務,做好細節,才能在未來的競爭中贏得一席之地。

  推進“浙江制造”品牌建設升級 2018“CCTV品牌計劃”走進杭州

  萬科杭州與網易嚴選戰略合作 聯手演繹線解密APP推廣的黑科技玩法全國巡回沙龍——杭州站&上海站圓滿落幕

  ①凡本站注明稿件來源為:中國高新技術產業導報、中國高新網、中高新傳媒的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國高新網、中高新傳媒或者中國高新技術產業導報”。違反上述聲明者 ,本網將追究其相關法律責任。

  ② 任何單位或個人認為本網站或本網站鏈接內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,并提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述文件后,將會盡快移除被控侵權的內容或鏈接。

  ③如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話 電子郵件:#換成@)

nba比分直播软件