歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

成都市2017代理記賬行業高峰論圓滿成功!

發布時間:2018-03-03 544 次瀏覽

  最是一年秋好處,銀杏鋪金滿蜀都!2017年11月16日,成都天府國際金融中心4號樓人流如織、英才匯聚,來自成都和全國各地的數百位代理記賬行業精英和專家學者、政府要員歡聚一堂,隆重召開了《成都市代理記賬行業企業質量評估標準》發布會!經過4個多小時的熱烈討論交流,各項議程圓滿完成,發布會取得了空前的成功!

  此次高峰論壇由成都市代理記賬行業協會主辦,南京云帳房網絡科技有限公司、四川財經職業學院等企業和高校協辦。吸引了來自上海、深圳、重慶、合肥、廣州、東莞、杭州、江蘇、云南、廣東、海南、寧夏等數十家行業協會的參加。其籌辦時間之久、參會人數之多、影響范圍之廣、論壇規格之高、宣傳力度之大均屬業內少有。盡管主辦方已經做了周密的安排部署,但實際到會的人數還是遠遠超出了預估,此次高峰論壇的吸引力可見一斑。

  下午兩點整,大會正式開始議程。八位身著盛裝的鼓手首先為大家演繹了一段熱血沸騰,氣勢磅礴的開場舞。激昂的鼓聲, 高亢的旋律瞬間讓會場氣氛達到燃點,也奠定了整場高峰論壇的基調。在主持人介紹完參會的領導嘉賓后,成都市代理記賬行業協會秘書長、成都知睿財稅總經理彭應文先生上臺致開幕詞。他深刻剖析了當前代理記賬行業現狀及企業質量評估標準發布的現實意義,由此也引出了本次高峰論壇的主題。

  (免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,并請自行核實相關內容。)

  京東集團發布2017財年第四季度和全年業績 年度凈利潤大幅增長至50億元人民幣

  TapTap被“停業整頓”,背后運營方心動網絡發文:會繼續引進境外付費游戲

  有意與本刊合作者,有關合作事宜請與財經網聯系。未經財經網書面授權,請勿轉載或建立鏡像,否則即為侵權。

nba比分直播软件