歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

上海代理記賬收費標準是什么

發布時間:2018-03-03 603 次瀏覽

  2009年成立,我們是一家以“公司注冊公司、代理記賬”為基礎,“高端財務咨詢”為核心的服務型企業。上海代理記賬收費標準是什么

  上海代理記賬收費標準是什么_上海翼伽始終秉持著“通過服務、創造價值”的價值觀,代理記賬及后續企業配套服務深入客戶之中,了解客戶所需,想客戶所想,旨在為廣大企業客戶提供更優質的服務,并獲得用戶的一致肯定!上海代理記賬收費標準是什么

  上海代理記賬收費標準是什么_上海翼伽作為一家被上海市經信委評定為“中小企業專業服務機構”,一直專注于中小企業領域的財稅代理記賬服務,并獲得財政局頒發“代理記賬”許可證的公司。

  3、填制企業納稅申報表,進行納稅申報(包括:企業所得稅、增值稅、附加稅、個人所得稅等)

  小規模納稅人:適用3%增值稅征收率。銷貨方只能開具“增值稅普通發票”,全額征收(每月不含稅銷售額3萬,季度9萬免征增值稅),對方不能抵扣。小規模納稅人不能抵扣進項,只能作為成本沖減所得稅應納稅額。

  一、為他人虛開增值稅專用發票:沒有貨物購銷或者沒有提供應稅勞務而為他人開具增值稅專用發票,現在社會上更流行的買發票就屬于這種。在此提醒一下,千萬不要為了幫忙別人而去虛開幾張發票。

  二、讓他人為自己虛開發票:沒有貨物購銷或者沒有接受應稅勞務讓他人為自己開具增值稅專用發票。這個其實很多老板都會這么想,虛開發票又不是我們公司開的,是別人給我開的發票,稅務查出來,大不了就不讓抵扣或者交點滯納金。這種想法的一定要重視了,你接受別人虛開發票也構成虛開增值稅發票罪。

  5、為你講解稅控辦理必要性、所需時間、費用支出,發票種類、限額、驗舊等事項;

  7、幫助您了解公司收入繳納稅款涉及幾個稅種、稅率是多少,比如開具一萬發票需要多少稅;

nba比分直播软件