歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

寶山區代理記賬流程

發布時間:2018-03-02 500 次瀏覽

  寶山區代理記賬流程-頤味(上海))企業發展有限公司業務范圍涉及投資咨詢,企業注冊管理咨詢,商標注冊,企業投資策劃、企業財會稅務咨詢。

  代理記賬是指會計咨詢、服務機構及其他組織等經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構接受獨立核算單位的委托,代替其辦理記賬、算賬、報賬業務的一種社會性會計服務活動。代理記賬的主體是經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構,包括會計師事務所、代理記賬公司及其他具有代理記賬資格的其他中介機構;代理記賬的對象是不具備設置會計機構、或者在有關機構中設置專職會計人員的獨立核算單位,如小型經濟組織、應當建賬的個體工商戶等;代理記賬的內容主要是代替獨立核算單位辦理記賬、算賬、報賬等業務;代理記賬的性質是一種社會性會計服務活動,是會計工作社會化、專門化的表現;代理記賬在法律上的表現則是通過簽訂委托合同的方式來明確和規范委托及受托雙方的權利義務關系。

  1、新接客戶應提供公司的證件復印件(包括營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、法人身份證等復印件)《現在三證合一》;

  2、現金單據(差旅費、業務招待費、員工工資表、辦公費、房租費、通訊費、運輸費等);

  3、銀行單據(提現、轉賬、貸記憑證、電匯、進賬單、借款單、銀行對賬單等);

  5、公司員工的名字、性別、月工資額、身份證號碼、代扣社保費、代繳個稅,郵政編碼。

  “讓客戶滿意,持續提供超越客戶期望的服務”是我們頤味(上海))企業發展有限公司永遠的追求。

nba比分直播软件