歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津河西區代理記賬信用建設

發布時間:2018-03-01 528 次瀏覽

  天津市明至財務咨詢:天津代理記賬、代理進出口權、天津工商注冊、代理注冊公司

  就在今年5月初,實體化運作以來舉辦的“走千企、解千難”服務活動正式啟動。在為期兩個月時間里,各級領導干部將下沉基層一線,真心想企業所想,急企業所急,努力實現服務理念更新、辦事效率更高、服務質量更佳、發展環境更優、從而使企業發展信息更足、發展動力更強、發展態勢更好,為“六年翻一番,五年見新城,全面創”打下堅實基礎。

  從“走千企、解千難”的服務重點領域來看,不斷提升辦事服務效率首當其沖是更大的“難題”。其中,健全“重大項目綠色通道審批機制”等一批工作機制相繼出臺,努力縮短項目審批時間。

  率先出臺放寬企業住所登記條件、率先在杭州區縣級辦理外商投資企業、股份公司登記,這些僅僅是商事登記改革的起點,這無疑是進一步放開了創業者的手腳,讓他們的創業熱情得到更大限度的釋放。

  隨著“多證合一”、“一照一碼”、“信息公示”等商事登記改革措施的不斷落實,商事改革將進入“深水區”,并把“大眾創業、萬眾創新”推向新的高潮。而惟有讓制度越寬松,市場才越有活力,這股創業的熱情也就越能轉化為最現實的生產力。

  簡單來說,下一階段的商事登記改革,將把行政審批過程中以往束縛創業者的條條框框都去掉。

  3日,已有企業向市場監督窗口提交了“五證合一”申請材料,標志著“五證合一”工作模式正式啟動,今天上午“五證合一”后的營業執照將在窗口核發。“五證合一”即“一表申請、一窗受理、一次告知、一份證照”的合辦服務模式,能有效降低創辦企業的難度,激發市場活力,提升社會效率。

  將建立企業登記前置審批負面清單,對負面清單外的,未按照《行政許可法》規定設定的登記前置許可項目,登記機關將直接予以登記。

  另外,在放寬集團登記要求方面,也出臺了系列政策。比如冠“杭州”名稱的企業組建集團的,母公司更低注冊資本從3000萬元降至1000萬元,母子公司合并更低注冊資本從5000萬元降至3000萬元,子公司更低數量從3家降至2家。

  今后,還將適時向金融機構開放企業信用登記查詢,幫助、服務企業信用建設,優化市場信用環境。

  作為杭州騰飛的東翼、杭州騰飛的主引擎、杭州騰飛的主平臺、杭州騰飛的后花園,將實現“再造一個杭州工業、再造一個杭州新城”的杭州戰略。

  而的創新改革,是一場只有進行時沒有完成時的遠征。自2014年8月實體化運作以來,一向勇于爭先的再次揚帆起航,并把“大眾創業,萬眾創新”作為經濟新常態下經濟增長的新引擎,通過進一步的深化商事制度改革來形成“改革紅利”,不斷激發市場活力,為大眾創業、萬眾創新增添動力,促進創新人才、創新項目、創新產業在集聚,不斷推動新一輪的快速發展。

  商事制度改革再次提速。繼“三證合一”、“四證合一”后,本市將整合社會保險登記證,自明日起全面實行“五證合一、一照一碼”。

nba比分直播软件