歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

代理記賬有什么好處?能為公司省錢嗎?

發布時間:2018-02-27 572 次瀏覽

  一些小公司老板對報稅記賬并不是很了解。他們個念頭就是去聘請一個會計,其實這不是最省錢的辦法,那選擇選記賬報稅代理是怎么樣的?能省錢嗎?不做賬會有什么后果?

  其實選擇代理記賬是可以省不少錢的,小編可以幫您算一筆賬。假如您聘請一個專職會計,一個月就需要支付 4000或4000以上的工資,那么一年下來就需要花費上萬,那么代理記賬只需花費一個月工資就能包一整年的記賬報稅。而且我們作為專業的財務代理。相對來說更加專業,同時也幫你分擔出你的財務風險。

  而且代理記帳公司正規、連續公司。每個月只要付兩三百塊,就能擁有一個專職會計師、助理會計師、核查員、報稅員,比起請一名會計師會劃算很多

  選擇代理記賬公司更加專業。選擇代理記帳公司,相對于有一支能夠幫你出謀劃策的智慧團隊。可以借助外腦來填充公司本身的一些不足之處,讓公司更容易做大、做強。

  需要提供什么資料?需要您每一個月提供記賬憑證,需要提供當月實際發生的收入成本類票據,包括:原始票據(收入、費用、成本類)、銀行回單、銀行對賬單、其他賬目原始憑證等。我們會計人員會指導公司業務人員提供這些票據。

  如何把公司當月票據,如何給發業代理記賬?每月30日前客戶需將當月票據郵寄給我們,我們會整理、歸納并完成做賬工作。

  可以說選擇代理記賬一年下來能省不少資金,特別對于小公司來說非常實用。還有更多和我們合作代理記賬具體細節,請您聯系我們!

nba比分直播软件