歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

云帳房副總裁高林東出席成都2017代理記賬行業高峰論壇

發布時間:2018-02-27 575 次瀏覽

  2017年11月16日,由成都代理記賬協會主辦、南京云帳房協辦的“成都2017代理記賬行業高峰論壇”于成都天府國際金融中心圓滿落幕!會議匯聚了來自全國的代賬協會會長及行業標桿企業代表,針對代理記賬行業未來發展及新標準進行深入探討,解讀產業未來發展方向和趨勢,受到了業界廣泛好評及支持。

  會上,成都代理記賬協會會長歐蕊發表了《成都代理記賬行業企業質量評估標準》,標準中指出質量評估體系八大模塊,未來代理記賬行業將通過該評估體系促進行業發展。

  接著四川省注冊稅務師管理中心喬主任也就《涉稅專業服務監管辦法》對代理記賬行業的影響及意義分享了自己的看法。在談到涉稅服務的時候喬主任說:“我驚喜的看到有一個企業可以做到批量一鍵報稅,這就是移動的報稅大廳啊,這給稅局的納稅服務減輕了很大壓力。不僅是對稅局,這對整個代賬行業來說都是個的利好消息。”喬主任提及的這個企業就是本次峰會協辦單位云帳房。

  作為本次大會的協辦方,云帳房副總裁高林東也出席了本次峰會,高林東在會上分享的《科技重塑財稅未來》帶領大家一起展望了行業未來的發展趨勢,受到了參會者的高度認可。

  高林東分享內容中說到,每一次技術創新,都會給行業帶來變革。從17世紀初到21世紀,人類已經經歷了三次技術革命,如今人工智能的發展已帶領我們進入了第四次技術革命。而財稅行業也由電算化時代邁進智能化時代。

  高林東表示,代賬機構除了依靠自動化、智能化的工具來提升效率以外,還要摒棄傳統的工作管理模式,更智能的代賬工具配合更合理的工作管理模式,才能真正做到智能化轉型。

  云帳房作為多年深耕于財稅領域的領頭企業,帶著“用科技重塑未來”的使命,希望帶領代賬機構一起跨入智能財稅時代。這不僅僅只是一句口號,云帳房除了提供全稅種一鍵智能報稅系統,還為代賬機構提供轉型解決方案幫助代賬機構成功完成智能化轉型。

  Patrick Spence :“音聯網”使Sonos能更聚焦于互聯網的發展

  保監會:前三季度全行業實現原保險保費收入30457.32億元 同比增長21%

  有意與本刊合作者,有關合作事宜請與財經網聯系。未經財經網書面授權,請勿轉載或建立鏡像,否則即為侵權。

nba比分直播软件