歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

關于代理記賬老板們需要了解的幾件事情

發布時間:2018-02-26 510 次瀏覽

  很多初創企業的老板都聽過“代理記賬”這個詞,但是對“代帳公司”了解的比較少,即使選了和代帳公司合作,也還是搞不清楚自己家的帳是如何做的。那么現在初創企業的老板們盤點一下關于代理記賬你們需要了解的事情。

  因為很多小企業的老板都對稅法了解的不全面,在稅務機關看來,一些事物的處理就可能涉及偷稅漏稅。不了解最新政策變革和申報期,忘記報稅或是忘了年報,都會進入“黑名單”。正確的代理記賬公司會嚴格把控稅務風險,幫你坐回到合理避稅,而不是偷稅漏稅。

  其實代理公司到處都是,但是規模、資質、專業程度都千差萬別,有的甚至都是夫妻檔的小作坊。創業者不想當待宰的羔羊,就一定要選擇專業的代理機構。如果選擇的代理公司不夠專業,最終受傷害的還是我們自己。

  首先,拒絕低價陷阱,然后看后續的服務品質能不能跟得上?有沒有用其他的名目再亂收費?除了價格之外,創業者在必要的時候,確實需要實地考察,眼見為實。所以更好還是去對方的公司見面詳細了解,這樣才可以放心。

  收入相關單據2.成本相關單據3.銀行單據相關單據4.費用單據5.其他單據。

  對于創業者來說,不是把帳交給代理公司,自己就完全不傷心了。記得及時取回會計憑證,經常翻翻賬本,也能防止因為代帳公司的疏忽而造成的漏洞。

  溫馨提示:如果有讀者遇到了財稅方面的問題可以關注并私信我,我會認真幫你解惑。

nba比分直播软件