歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

如何注冊一個外資公司?福州代理記賬公司大眾告訴您

發布時間:2018-02-26 530 次瀏覽

  隨著對公司注冊登記的不斷改革完善,注冊公司變得很簡單。不少人士選擇走向創業的道路,開辦自己的公司,自己做老板。每個人都有一個當老板夢,不想替別人打工,然而當老板并沒有我們想象中的那么簡單。拋開人脈、資金、店面等先不談,還需要考慮的問題數不勝數。比如:注冊什么類型的公司、公司注冊流程?注冊公司需要哪些費用哪些資料等等,這些都是令老板和創業者們頭疼的那如何注冊一個外資公司呢?現在由我們大眾企業管理有限公司來聊一下。

  中外合資企業是我國企業中的一個新種類,隨著合資企業在我國經濟主體中占的比重越來越大,更多的中外投資者看到了中國市場所孕育的巨大潛力和無限商機。很多中外投資者都有意向聯姻結為中外合資企業。

  公司注冊資金要求具體要走的程序如下:工商查名→名稱核準通知、簽字→辦理企業經營許可證(三證一碼)→辦理外匯登記和銀行開戶→辦理統計證→辦理財政登記證。

  如果大家想要了解更多關于“公司注冊、記賬報稅”等方面的知識,可以直接 登錄“福州大眾企業管理有限公司”官網進行查看,或者直接在官網上留言說明你要辦理的業務。當然,如果你不放心,也可以直接來我司進行實地考查!

nba比分直播软件