歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津武清區代理記賬公司 一站式服務

發布時間:2018-02-26 551 次瀏覽

  2010年,天津國稅把加強和規范辦稅服務廳建設作為優化納稅服務的突破口,規范辦稅服務廳職責、功能區域、窗口設置,全面實行“一站式、一窗式、一條龍”服務。納稅人申請的各類涉稅事項,天津代理記賬公司由辦稅服務廳統一受理,即辦事項當場辦結,非即辦事項實行“窗口受理、后臺內部運作審核審批、限時辦結、窗口出件”全程運作模式,同時逐步擴大涉稅事項“同城通辦”的地域范圍和業務范圍,極大地方便了納稅人辦稅。進一步拓寬網上綜合平臺和12366熱線服務平臺,深入開展防偽稅控企業網上抄報稅工作,截至10月底全市開通網上報稅的天津代理報稅企業戶數達1.49萬戶,占全部防偽稅控企業的92.23%,通過網上抄報稅的企業0.95萬戶,占全部防偽稅控企業的59.11%。加強12366熱線”納稅服務熱線累計接聽受理答復納稅人各類咨詢、舉報、投訴及建議共8590余次,答復率達。

  突出黨風廉政建設,持續提高隊伍素質。打鐵先自硬,一支政治素質、業務能力過硬的隊伍是服務“五大戰役”的重要保障。黨風廉政建設是隊伍建設的核心內容。2010年,天津國稅緊緊圍繞黨風廉政建設的總體思路,天津代理公司注冊以建立健全教育、制度、監督并重的懲防體系為重點,懲防并舉,預防為主,不斷筑牢拒腐防變的機制防線和思想道德防線,在全局形成結構合理、配置科學、程序嚴密、制約有效的權力運行機制,全方位約束稅務人員行為,讓干部不想腐敗、不能腐敗、不敢腐敗。該局還通過構建學習型組織,加強學習型領導班子建設,加強專業化干部隊伍建設,提高領導力和執行力、凝聚力,深層次挖掘隊伍潛力,實現工作作風的轉變,增強隊伍持續創新力、團隊協作力和解決實際問題的能力,為構建專業化稅收征管格局盤活人力資源,為服務“五大戰役”提供強有力的隊伍保障。站在新的起點上,天津市委市政府繼往開來,積極謀劃,提出了“十二五”規劃的宏偉藍圖,堅持“加快轉變經濟發展方式、加快建設經濟強市”的工作主線,實施跨越式發展戰略,這既為天津國稅事業發展奠定了堅實的基礎,也對稅收工作提出了更高的要求。

  2011年,天津國稅將圍繞總局、福建省國稅局“十二五”規劃工作要求及天津市委市政府的工作主線,堅持依法行政、為國聚財、為民收稅,以改革創新作為天津國稅科學發展的強大動力,解決稅收管理及干部隊伍管理中與經濟發展不相適應的突出問題,推進建設稅源專業化征管格局,推進建設專業化高素質干部隊伍,推進建設服務、責任、法治、廉潔的稅務機關,樹立新形象,爭創新業績,為天津經濟跨越發展做出新的更大的貢獻。

nba比分直播软件