歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

代理記賬行業高峰論壇掀起熱浪

發布時間:2018-02-25 526 次瀏覽

  2017年11月16日,成都市2017代理記賬行業高峰論壇暨《成都市代理記賬行業企業質量評估標準》發布會將在成都天府國際金融中心拉開帷幕。我們面向未來,我們創立標準,我們將勇挑責任實現共贏。

  會議由成都市代理記賬行業協會主辦,成都市會計學會、四川財經職業學院、南京云帳房網絡科技有限公司協辦。

  會議上,將邀請到中國會計服務行業領軍品牌——九洲財務董事長,財富500強美國化工企業11年高管李炎煒博士,國內行業執業規范“代理記賬行業執業規范指引”起草組組長,上海市代理記賬協會會長、上海瑞和財務管理有限公司總經理王友軍,廣州市代理記賬行業協會會長,中國代理記賬聯盟(籌)創始發起人,金不換集團董事長范偉型等特邀嘉賓。

  屆時,成都市相關部門領導、全國多家省市協會會長、財稅服務行業大咖、成都市500余家財稅服務企業法人代表也將蒞臨到會。

  一場高水平、高層次的交流盛宴將在中國更的代理記賬行業管理研究者和實踐者中展開,在高峰論壇上,以《新時代下的營銷兵法》《打破常規,管理流程再造》《行業未來創新模式的可行性分析》《行業大咖聚焦實戰圓桌論壇》等為主題的,財稅同行們聆聽行業專家管理新思潮,學習分享中國代理記賬行業管理更佳實踐先進經驗,獲取行業經營管理有效方法,共同開啟行業未來發展之路。

  經歷了7年的發展,作為全國家代理記賬行業協會,屆時將會為業界朋友呈現全國家代理記賬行業協會的風采與全新服務升級。

  為引導代理記賬行業走向規范、走向成熟,從2012年起,富有社會責任感的成都市代理記賬行業協會,在主管單位成都市財政局的領導下,起草制定《成都市代理記賬行業企業質量評估標準》。

  協會同仁經過多次調研、修改、討論,成都市財政局還組織一次全市范圍的代理記賬行業調研,并將此標準定為立項課題,協會聯合專業高校教授調研總結指點迷津。經過成都市財政局和成都市代理記賬行業協會的多年努力,全國首例《代理記賬行業企業質量評估標準》也在同隆重發布,此標準在全國尚屬首創,成為全國代理記賬行業自律規范的典范。

nba比分直播软件