歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

天津代理記賬公司規范會計管理制度

發布時間:2018-02-13 609 次瀏覽

  灃澤財務是經天津市財政局批準,主要從事公司注冊、代理記賬、納稅申報、財務管理咨詢等相關事項的專業會計服務機構,也是專業的代理記賬公司,公司成立以來,依靠我們自身的服務及較高的專業水準,已獲得了廣大客戶的認可,并在社會上樹立了良好的企業形象。我們秉承著公開公證的態度全心為您服務,誠實守信高效是我們服務的特色,我們在工作中會嚴格要求我們公司的會計人員要做好本職工作的同時,努力鉆研相關業務,全面熟悉本單位經營活動和業務流程,主動提出合理化建議,協助領導決策,積極參與管理。熟悉法律法規和統一的會計制度,天津代理公司注冊始終堅持按法律法規和統一的會計制度的要求進行會計核算,實施會計監督。為加強本公司財務會計管理、規范會計工作,促進公司經營業務的發展,提高公司的經濟效益。根據《中華人民共和國會計法》、有關財務會計管理法規和公司章程的有關規定,結合本公司的實際情況,特制定本財務會計管理制度。

nba比分直播软件