歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

公司代理記賬是什么?選擇代理記賬需要注意哪些事項?

發布時間:2018-02-12 644 次瀏覽

  《會計法》第36條明確規定:“不具備設置條件的應當委托經批準設立從事會計代理記賬業務的中介機構代理記賬。”所以對于初創企業或者成長期的中小微企業來說,絕大多數公司因人力和財力限制,無法獨立地完成本企業的財會工作,都會選擇代理記賬這些服務。出于成本控制以及工作效能優化的考慮,越來越多的創業企業和中小微企業選擇財務外包,通過委托,將會計核算、記賬、報稅等一系列交給代理記賬公司。

  代理記賬的工作時間視業主業務量定為每月一次或每月兩次,對外送的報表實行審核后方可報出,及時又準確。

  代理公司擁有獨立的記賬流程,使用專業的軟件進行記賬,準確率、效率等都是的。

  會計人員擁有多年的從業經驗,廣州銘熙定期對其進行考核。不斷優化內部會計人員素質。

  廣州銘熙專業的客服會計為客戶解答日常的財稅問題,堅持以更佳的態度帶給您更優質的服務。

  財務代理公司有精通工商、稅務、外貿、財務領域的專業服務團隊,您只需支付一個專職會計工資的一半左右即可享有一個財務專業團隊的全面服務。

  在合理范圍內,為您定制專業的稅務統籌計劃,充分利用現有政策,降低企業風險,為企業合理規避財務風險。會計代理既可以幫助企業將資源集中在效率高、效益好、有發展前途的業務中,又能更大限度使企業效益更大限度的利潤化。

  一、看營業執照。二、看“記賬許可證”。三、看公司人員。四、看記賬總負責人資質。這些方面都是考察代賬公司的主要因素。

  2018年廣州銘熙將給予客戶更多財稅服務保障,讓你的創業更簡單,讓你的財稅更安全。

nba比分直播软件