歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

為什么越來越多的青島公司會選擇代理記賬

發布時間:2018-02-12 641 次瀏覽

  現如今,青島創業的企業越來越多。根據法律規定,創業公司即使沒有業務,沒有發生經營活動,都得正常做稅報賬。但是,作為一個前期規模小、業務簡單的微小企業,如果非要單獨設立一個財務記賬申報人員,是完全沒有必要的。這個時候,選擇代理記賬便成了這些公司的不二之選。

  那究竟選擇代理記賬對這些創業公司有什么好處呢?接下來,企稅無憂將為您解疑答惑。

  公司自己找會計,如果發生漏交稅行為,會計本人不承擔或承擔很小的責任,大部分損失都要公司負擔。而找代理記賬公司,就可以在代理合同中作出相應的規定,如某代理記賬公司因對新辦企業的報稅期不了解,延期報稅的罰款,就全部由記賬單位負擔。

  如果公司設立財務會計崗位,按照市場平均工資至少2500以上,并且不包括“五險一金”。 對于一個初創業的公司,是一筆不小的開支,而且支出與回報不成正比。所以,對于初創業公司,目前解決做賬報稅的更佳方案就是委托財務公司代理記賬。他們會根據您公司的規模合理收取費用,肯定要比您單獨設立會計崗要劃算的多。

  綜上所述,如果您的公司正處于創業初期,企稅無憂建議您可以將做賬報稅交給一家靠譜的代理記賬公司,免除創業者您的后顧之憂!

  青島中海智庫企業管理咨詢有限公司(企稅無憂)自成立之初到現在為止,已經有10多年的從業經驗。公司擁有經驗豐富的會計師服務團隊,聚合領先科技手段和優質服務精神,整合行業知識,為您提供優質、專業的服務。

  互聯網+專業服務平臺,隨時隨地了解財務狀況,工單式管理和三級復核制度,實現業務規范化、標準化、精細化,協助客戶實現公司的目標,現已逐漸發展成為行業內的翹楚。

  除此之外,公司依托最前端的互聯網財稅體系,為企業提供工商注冊托管、代理記賬、會計外包、財稅咨詢、知識產權代理等基礎服務和精準財稅+管理的定制服務,提供全方位一站式綜合服務和整體解決方案。

nba比分直播软件