歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

一般納稅人財務代理記賬

發布時間:2018-02-11 639 次瀏覽

  一般納稅人財務代理記賬-起跑線創業孵化器公司,企業規模不斷發展壯大,公司不但力求穩定經營發展同時還擁有自己的辦公場所,占地1600平方米。目前已在企業注冊登記代理行業中名利前茅,擁有記賬客戶2000余戶。公司以優良和專業的服務,具有競爭力的價格贏得了廣大新老客戶的贊譽。業務涵蓋國內外公司登記注冊代理,外資公司,香港公司,海外公司等,財務代理、商標代理注冊、特殊行業許可證辦理等領域內的注冊。

  客戶與會計公司接觸洽談,簽訂代理記賬協議書面委托合同,確定服務項目及費用、支付時間和方式等。

  每月的固定時間(具體按合同規定),由客戶提供原始單據,會計公司安排人員上門使用“交接清單”(記錄了取送資料的內容、數量、時間等)取單(即取原始單據資料)或者由合同規定的其他方式(如快遞公司)取單。

  會計公司根據客戶要求,采用手工或電腦方式做賬。會計公司按照自己制定的內部流程給客戶做賬,一般要遵守錄入和審核分開的原則!電腦做賬一般要打印相應的會計資料給客戶。

  根據各地稅務機關的要求,會計公司安排人員負責納稅申報工作!有的地區稅務機關采用了網上納稅申報系統,相應的會計公司也一般會采用。

  由會計公司返回稅單、財務報表、納稅申報表等會計資料,與出納對賬,安排下月工作

  5、支付一個或不到一個會計人員的費用,就能享受到多個會計人員的專業化服務。

  每月25號后上門收取客戶的原始憑證——》審核原始憑證——》填制記賬憑證——》審核、記賬——》登記賬簿——》月末結算——》按照財政和稅務部門要求,編制資產負債表和損益表——》月末核算企業應繳納的個人所得稅、營業稅、增值稅、城建稅、教育費附加等,填制稅收繳款書——》納稅申報,向有關部門提供相關資料——》分季度和年度核算企業所得稅——》向稅務部門報送企業所得稅并交納所得稅及相關報表——》進行企業年終所等匯算清繳——》協助企業辦理各種年檢

  2016年起跑線創業孵化器公司新項目E版、Q版、新三板、金融投資,金融租賃公司項目已上線萬以上,幫助更多的人們實現夢想!成就新事業,贏在起跑線!

nba比分直播软件