歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

空港自貿區代理記賬公司

發布時間:2018-02-09 715 次瀏覽

  “聘用一名財務會計人員,一年工資加福利要花上五六萬元,但是請專業的代理記賬公司來做,一年只需要1萬元左右。”近日,阜陽同濟路橋建筑集團董事長在接受記者采訪時說,代理記賬公司不僅專業而且費用相對較低,“花錢買服務,比花錢聘請人要實惠多了。”

  記者了解到,近年來,在阜陽市一些中小企業中普遍流行著一種會計解決方案,那就是企業在公司內部不設或少設會計崗位,而是請專業的代理記賬公司來代理記賬,一方面是為了節約成本,另一方面也是通過這一形式獲得更加專業全面的財務會計服務。

  隨著阜陽市經濟社會的快速發展,中小企業的不斷增多,專業代理記賬公司在阜陽市開始興起并不斷發展壯大,目前,阜陽市已有各類專業代理記賬公司15家。以創建于2010年的阜陽華信財務咨詢有限公司為例,該公司在短短4年時間里,就已經發展到為阜陽市幾十家企業提供代理記賬服務。

  “代理記賬更大的好處就是為中小企業節省成本。按照目前的市場價格,公司要聘請一名專職會計,僅工資每年至少需要支付三四萬元,而選擇代理記賬公司,每年花不到一半的錢。”市財政局會計科科長說。

  負責人告訴記者,代理記賬除了可為企業節省成本之外,還可以為企業提供專業化的服務,能夠保證企業準確及時地進行納稅申報,“企業聘請的會計人員難免業務水平不全面,一般只懂財務會計,不太懂稅務會計,而我們能夠提供稅務、財務等一條龍服務。”

  企業已與代賬公司合作多年,在代賬公司的幫助下,企業減少了部分開支,“我們公司主要承接各類市政工程項目建設,財務人員都會被派駐到具體的項目上去,如果在公司內部再增設會計崗,無疑會增加成本。”

  隨著代理記賬公司自身優勢的凸顯,得到了越來越多的中小企業青睞。“目前,全市大約有近500家中小企業和代理記賬公司有合作往來,這一數字還將不斷擴大。”財政局會計科科長表示,代理記賬公司還免除了企業會計人員流動帶來的煩擾,保證了企業財務工作的連續性,對于促進中小企業發展起到了積極的作用45178

nba比分直播软件