歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

全省代理記賬行業協會在濟成立

發布時間:2018-02-08 696 次瀏覽

  本報1月21日訊(記者 王鵬淇)近日,濟南市代理記賬行業協會暨專家委員會成立大會舉行,全市代理記賬行業代表200多人參會,這也是山東省內成立的家代理記賬行業協會。

  據了解,市代理記賬行業協會的成立,旨在向會員單位提供多元化的綜合服務,加強同行之間、企業和政府之間的溝通,同時開展行業自律,維護行業從業秩序和正當競爭秩序,促進行業健康、規范、有序發展。

  近年來,我市記賬代理行業發展迅猛,相關機構數量也在逐步增多。據統計,截止到2016年,我市有代理記賬機構260余戶,從業人員上千人,服務企業超過3000家。市代理記賬行業協會首任會長張欽光介紹:“協會將成為濟南市代理記賬行業協會同行業界溝通交流的平臺,同時也將有力地解決目前行業水平不高和無序競爭等問題,促進行業健康發展。”

nba比分直播软件