歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

淺析上海代理記賬的優勢

發布時間:2018-02-06 720 次瀏覽

  上海眾申代理記帳有限公司(簡:眾申財計)成立于2005年3月,是經上海市工商局批準、財政局許可的具備代理記帳資格、專業從事上海各類內外資公司注冊咨詢,專業代理記賬,上海專職會計;代辦上海公司進出口權等各類經營許可證;代寫商業計劃書、可行性研究報告;制定企業規章制度,投資管理咨詢,企業財務管理及咨詢。

  代理記賬是現代服務業的重要組成部分,國外發達已很普遍,外資企業選擇較多,國內企業一旦了解代理記賬服務,就會考慮是否選擇代理記賬做為“會計部門”。當然這要根據企業實際需要而定。據我們所知,許多企業選擇代理記賬服務,不僅是由于代理記賬服務具有成本低、服務專業的突出好處和優勢,而且還有其它理由或原因,甚至是一些鮮為人知原因,或者是一些不太引起企業管理者注意或重視的原因。以下予以說明:

  《會計法》規定:單位都應當設置會計部門或會計崗位。這在公司注冊和經營過程中,行政主管部門都會有要求并進行審核和檢查,每月(季、年)都要上報會計報表、報稅等。當然,企業經營管理也離不開會計。

  《會計法》規定:單位必須指定會計主管;會計主管必須具有會計師以上職稱或三年以上會計資格;會計和出納必須持有會計從業“上崗證”,且出納不得兼任收入、支出、費用等會計賬目登記工作。當然,企業自然也希望會計有一定工作經驗,才能為企業理好財。需要注意的是:如果招聘會計不符要求或財務風險管理不到位,沒事便罷,發生問題便是企業責任,亦即法人及管理者的責任。

  一般來說,企業都想聘請到一位好的會計。聘請會計成本較高,企業規模小也不易找到,何況有些企業也不一定適用。

  如聘用的會計經驗少或業務能力不強,發生了財稅損失都不知曉,企業損失和運行成本自然會無形增加,還不如多點工資聘請好會計節省,好會計所增加的工資成本可能會遠遠小于直接損失和無形損失。另外,一旦發生重大損失,有些不負責任的會計辭職了事,這樣的事情我們服務的客戶曾經遇到,損失只能全部由企業承擔。

nba比分直播软件