歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

濟南代理記賬行業協會暨專家委員會成立

發布時間:2018-02-05 810 次瀏覽

  2018年1月19日,濟南代理記賬行業協會暨專家委員會成立大會召開。來自全市從事代理記賬行業的企業代表、省內其他地市同行,銀行、軟件公司等服務平臺的高管共200余人參加了此次大會。市財政局、工商行政管理局、市委統戰部、商河縣招商局等部門領導出席會議并致辭。

  濟南代理記賬行業協會的成立,標志濟南市代理記賬行業向建立“規范自律、分享共贏”的行業組織、打造有地方特色的代理記賬行業誠信體系邁出了堅實的一步。這是加快行業健康發展的必然要求,也是服務經濟發展的有效途徑。

  近年來,濟南市代理記賬機構增長迅速。2016年度代理記賬機構年度備案數據顯示,全市代理記賬機構注冊數量達到260戶,年度收入總計5000萬,均較上一年度增長78%;從業人員超過千人,較上一年度增長40%;服務用戶已超過3000戶。全市代理記賬行業發展呈現從業人員素質提升快、品牌效應增長強、服務領域擴展寬三大特點。同時,行業也面臨機構規模小、管理水平低、競爭無秩序、業務無協同的問題。協會以同業、同行、同發展為中心,以服務會員為宗旨,努力搭建政府主管部門和行業機構之間的橋梁,成為政府部門監管的有效補充,共同營造行業健康發展的大環境。一是嚴格會員資質。以依法取得代理記賬許可證,合規開展經營的代理記賬機構為會員單位,規范執業行為,共同營造良性競爭的市場環境。二是開展業務協同。在會員單位間開展跨區域、跨機構業務協同,降低執業成本,提高執業效率。三是提供專業支持。協會以業內專家為基礎成立專家委員會,定期開展職業道德和業務知識培訓。并聯合區域金融機構、軟件服務行業為代理記賬機構以及機構服務的小微企業提供融資、信息化等服務。

nba比分直播软件