歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

六枝特區微型企業代理記帳服務項目采購公告

發布時間:2018-02-05 745 次瀏覽

  符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定;法人或者其他組織的營業執照等證明文件(工商營業執照副本、組織機構代碼證副本和稅務登記證副本,或三證合一的營業執照),自然人的身份證明;

  ①國內注冊(指按有關規定要求注冊的),持有注冊會計師證或會計從業資格證書的專職人員3人以上,主管代理記賬業務的負責人必須具有注冊會計師或會計師及以上專業技術資格;②具有健全的代理記賬業務規范和財務會計管理制度,且設有業務機構和固定辦公場所(以供應商或供應商的分支機構的營業執照注冊地址為準);③應具有財政部門核發的代理記賬許可證;④本項目不接受聯合體投標。

  (3)招標文件獲取方式::(3)貴州省公共資源交易中心網站()報名繳費,報名繳費后可自行下載獲取采購文件(在貴州省公共資源交易中心購買采購文件的供應商請先辦理CA認證證書)

  10、投標截止時間(北京時間):2017-04-1911:00:00(逾期遞交的投標文件恕不接受)

  (3)投標保證金交納方式:(3)銀行支票或匯票。支票或匯票須從供應商基本賬戶轉出。支票由供應商進賬。

  聯系地址:貴州省貴陽市延安中路81號鑫海大廈19樓B、E、F座

nba比分直播软件