歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

輔樂小學的孩子們拍下張校服照

發布時間:2018-02-02 850 次瀏覽

  9月25日這成了綏陽縣小關鄉輔樂小學師生值得回憶的日子,因為遵義市代理記賬行業協會為同學們送來了他們盼望已久的校服,當天孩子們拍下了首張穿著校服的集體照。

  從遵義出發經過4個小時的顛簸,25日中午12點,愛心人士抵達學校,將167套校服發放給同學們。愛心人士何洪林、楊開良現場資助了該校三位貧困學生,每人1000元,學校也為協會送上一面錦旗以示感謝。記者在現場看到,同學們對剛發放的校服愛不釋手,在操場上又蹦又跳。吃過午飯,167位同學穿上新校服拍了張合影。

  據了解,輔樂小學是小關鄉最偏遠的一所村小,當地受交通制約,經濟較為落后,學校的留守兒童較多,167名學生中住校生就有132人,他們一個星期回一次家,其余時間都在學校學習、生活,由老師照顧。不過,同學們的表現很棒,期末考試平均成績在全鄉名列前茅,在全縣同級學校中也很出色。

  “這套校服滿足了孩子們的心愿,帶給了他們很多快樂。這是他們張穿著校服的合影,也是學校的張。”學校老師告訴記者,孩子們的學習條件不斷改善,全靠各界愛心人士的幫助,非常感謝大家,就像錦旗上的“愛心捐助,真情無價”一樣。

nba比分直播软件