歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

閔行注冊代理記賬公司條件

發布時間:2018-06-19 1150 次瀏覽

  因為政策的放寬,越來越多的中小型企業成立。成立公司是需要資金的,資金的正常運轉才能保證公司的持續運行,很多公司在財務管理方面都比較欠缺。那么就有了代理記賬公司,接下來小編就給大家介紹下成立代理記賬公司的條件有哪些?

  1、在經過所在地區的相關的財政部門批準后,還要依法辦理工商登記,然后還要領取由財政部門統一印發的代理記賬許可證書,這樣才可以從事代理記賬的工作,如果沒有代理許可證書是不被允許從事代理記賬的。

  2、設立代理記賬公司處理要有代理許可證書外,還要符合法律,行政法規的規定,不僅如此,還要有3名以上的持有會計從業資格證書的專業人員,而代理記賬公司的負責人員要具有會計師以上的資格證書。

  對于新設立的從來沒有做過財務會計工作的客戶,我們將幫助他們:開立會計帳戶,建立會計核算體系;根據客戶提供的合法原始憑證(指:購銷發票、入庫單、領料單、款項匯出匯入底單及其他財務收支單據、有關經濟合同等)編制會計分錄;記賬及結帳;編制會計報表。

  有專人負責納稅申報工作 , 每月1日-15日進行代理報稅服務,按照財政和稅務部門的要求編制和打印月度會計報表,主要包括資產負債表、損益表、主要稅金明細表各種納稅申報表。外勤會計到稅務所上門申報,專人負責網上納稅申報。

nba比分直播软件