歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

呼和浩特代理記賬公司 快速高效解決各種稅務問題

發布時間:2018-05-09 548 次瀏覽

  呼和浩特代理記賬公司 快速高效解決各種稅務問題,內蒙古鑫圣會計服務有限公司是具有獨立法人資格并經財政局審批的服務性實體(財政局批文號:DLJZ1501052.0160001),專門為企業或個人提供公司注冊、公司變更、公司轉讓、公司注銷、證照年檢、代理記帳、內控策劃、內部審計、亂帳清理、財務審計、稅務審計、財稅咨詢、個人所得稅代理申報、稅務鑒證等財務稅務服務。公司已與多家會計師事務所、律師事務所、稅務師事務所進行深度合作,實現了專業技術、信息、服務的資源共享,我們能夠為客戶更加專業、優質的財稅服務。

  公司的領導團隊具有注冊會計師、注冊稅務師證書,多年從事企業財務審計、稅務審計工作,并具有在大型連鎖集團公司從事多年的企業內部控制的設計、執行、審計督察工作,在財稅行業經驗豐富。您選擇了我們就是選擇了“專業”和“放心”。

  公司內部管理制度嚴格,風險控制制度健全,擁有一批執業經驗豐富的專職會計、公司注冊顧問、企業管理顧問、稅務咨詢師。本公司在發展的過程中,秉承“專業化、便捷化”的服務理念,為企業提供一攬子財稅解決方案,同眾多企業精誠合作,在依法治國、稅法遵從度高的大背景下努力為客戶規避財稅風險的同時,以豐富的專業知識和富有競爭力的價格提供更優質的服務。

  根據《代理記賬管理辦法》第四條規定,設立代理記賬機構,除法律、行政法規另有規定外,應當符合下列條件:

nba比分直播软件