歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

簡述上海小規模代理記賬流程

發布時間:2018-05-09 565 次瀏覽

  對于中小微企業來說選代理記帳可能更加有利,能夠在降低企業開支,節約會計成本的同時享受高水平和規范化的會計服務從而提高會計工作效率。所以代理記賬有利于加強企業的財務基礎建設,提高整體管理水平,維護企業的合法權益。下面就來說說小規模代理家長的流程。

  小規模納稅人如何定義:小規模納稅人是指年銷售額在規定標準以下,并且會計核算不健全,不能按規定報送會計資料,實行簡易辦法征收增值稅的納稅人。

  3、根據原始資料制做記賬憑證、登記會計賬簿、做出會計報表;

  5、月末到貴公司交接已做好的記賬憑證、會計報表等;

  2、更省時:您只需將每月所發生業務的原始票據交予我們,后續的一切事宜均由我們處理,會節省您更多的寶貴時間;

  3、更貼心:我們擁有對會計服務可選化和評價政策,如果你不滿意可以隨時更換。

  上海螞蟻財務工作室隸屬于上海犀源企業管理有限公司旗下品牌工作室,以服務客戶為宗旨,秉承著“認真是一種態度”的工作室文化為客戶開展一系列公司注冊、代理記賬、商標注冊等一站式代理服務工作,自品牌創立之日起已有三年,為了更方便為客戶服務,始終駐扎在臨港地區,對接招商園區、工商以及稅務部門,承接各項公司開業所需各項業務。以服務客戶為宗旨,秉承著“認真是一種態度”的工作室文化為客戶開展一系列公司注冊、代理記賬、商標注冊等一站式代理服務工作。

nba比分直播软件