歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

財稅新知識廣州代理記賬常見問題解答(一

發布時間:2018-05-08 510 次瀏覽

  選擇代理記賬公司辦理代理記賬服務,對于中小型企業來說,不僅能降低企業成本,而且還能提高企業管理水平、提升企業核心競爭力的。但是關于代理記賬,大家也存在很多不明白的問題,優財小編總結了關于代理記賬的常見問題,希望對大家有幫助。

  凡在12月31日前領取營業執照的企業均應參加次年3月1日至6月31日的工商年檢。

  根據《營業稅改征增值稅試點實施辦法》第二十六規定,增值稅扣稅憑證,是指增值稅專用發票、海關進口增值稅專用繳款書、農產品收購發票、農產品銷售發票和完稅憑證。

  (1)費用票據:當月1日——31日期間的所有費用發票:如辦公費、差旅費、交通費、房租費、通訊費、業務招待費、運輸費等;

  (2)銀行單據:當月1日——31日期間的對賬單和回單:如提現、存現、手續費、轉賬、電匯、進賬單、借款單等;

  (3)收入發票:當月1日——31日期間的收入發票:小規模稅控開具和代開的發票;一般納稅人開具的專票和普票;

  (4)人員工資和勞務信息:公司員工姓名、性別、身份證號碼、電線)其他經營中獲得的單據:如差旅住宿清單、會議通知、紀要等。

  以上就是優財小編今天要與你分享關于代理記賬常見問題及解答,想要及時了解更多關于財稅新知識,請繼續關注優財財稅。

nba比分直播软件