歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

中企微云:代理記賬與財務外包有什么不同之處?

發布時間:2018-05-08 529 次瀏覽

  中企微云可以提供人事外包和項目外包服務。其中人事外包服務中就包含財稅代理,代理記賬、代理報稅、代理注銷登記代辦各類年檢換證代辦驗資和審計清理亂賬、財稅咨詢。很多人不明白代理記賬與財務外包有什么不同之處。下面我們就請中企微云的客服為我們詳細介紹一下,代理記賬和財務外包有哪些不同。

  1.服務的效果不同。如果企業自己招聘一個專業的會計人員,需要支付相應的勞動報酬,成本較高。而選擇一個專業的代理記賬公司,每月只需支付很少的記賬費用就可以。因此,代理記賬可以為企業節約服務成本。財務外包服務更加廣泛,因服務內容的不同,服務費用也是不一樣。

  2.服務需求方的情況不同。代理記賬的服務需求方多為不具備設置會計機構與會計人員的企業,這在眾多中小企業中尤為常見。財務外包的需求方的內涵更為廣泛,不僅包括不具備設置會計機構與會計人員的中小企業,還包括大型企業,甚至是跨國公司等。

  3.服務內涵不同。代理記賬的服務需求方多為不具備設置會計機構與會計人員的企業,因此代理記賬的服務內涵為需求方的全盤財務處理。財務外包的服務內涵可以為全盤財務,也可以是一個或是幾個財務模塊的外包,這在很多的大型企業中比較常見。

  對于企業是選擇代理記賬還是財務外包,需要根據企業的自身需求來確定。以上是春天財務為大家介紹的兩者不同之處,大家在認清代理記賬與財政外包的聯系與區別的同時,要仔細斟酌本身的需求,尋找合適的財稅服務。只有這樣,才能在減低財政運營本錢的基礎上取得高績效。

  財稅代理:代理記賬、代理報稅、代理注銷登記代辦各類年檢換證代辦驗資和審計清理亂賬、財稅咨詢

  人事代理:人事檔案管理保險代繳:社保,公積金代繳薪資服務:派遣員工工資代發勞動爭議代理及咨詢服務,福利外包

  中企微云在項目外包服務中,也在不斷與時俱進開拓創新,不斷關注用戶需求,應需而變,為客戶提供不同的解決方案。為眾多中小企業客戶定制專屬的外包服務解決方案。將持續優化的服務內容不斷優化用戶體驗。

nba比分直播软件