歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

上海寶山代理記賬一站式服務

發布時間:2018-05-07 512 次瀏覽

  上海神州順利辦10年的技術積累,能讓我們通過互聯網為企業和個人提供更好的人力資源服務。公司專業從事各類財務審計、驗資、咨詢業務。一直以來,本所以良好的專業素質、穩健的經營作風,贏得廣大客戶的認可。

  簽定代理記賬協議→交接代理記賬相關資料→前期帳務審核整理(新設立企業建立新帳)→會計人員按月上門收取或快遞票據→會計人員帳務處理→納稅申報→整理檔案→完成當月帳務核算。

  ⑴根據委托人提供的原始憑證和其他資料,按照統一的會計制度的規定進行會計核算,包括審核原始憑證、填制記賬憑證、登記會計賬簿、編制財務會計報告等。

  ⑵對外提供財務會計報告代理記賬機構為委托人編制的財務會計報告,經代理記賬機構負責人和委托人簽名并蓋章后,按照有關法律、行政法規和統一的會計制度的規定對外提供。

  上海神州順利辦匯聚了一批從業多年在財務、稅務、企業管理等各專業領域的業務專家,具有豐富的實踐操作經驗,能為企業提供全方位的解決方案,幫助企業解決實際困難,為企業發展奠定堅實基礎,減少企業投zi風險,降低企業管理成本,特別是對新設立的企業我們有一整套成本稅務管理實踐經驗,能讓企業少走彎路,茁壯成長。

  tags:代理記賬,寶山代理記賬,上海寶山代理記賬上一條:開個烤紅薯美食店,泉城烤薯一個賣烤地...

nba比分直播软件