歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

黃浦區財政局開展2018年代理記賬機構年度備案工作

發布時間:2018-04-27 548 次瀏覽

  一是明確備案范圍和時間節點。2017年12月31日前已依法取得代理記賬許可證書的代理記賬機構,以及已在黃浦區登記備案的分支機構,應在今年4月底前進行年度備案。

  二是明確申報方式,采取網上申報和現場審核相結合。為提高服務效率,區財政部門不斷優化辦事流程,縮短審批時限,通過“互聯網+政務服務”方式,方便相關代理記賬機構年度備案。

  三是加強工作指導。區財政部門積極做好政策宣傳,加強業務培訓,督促本區代理機構認真學習,嚴格執行《代理記賬管理辦法》等行業管理政策,幫助和指導有關人員熟練使用相關系統辦理業務,開展日常工作,推動本區代理記賬機構規范有序發展。

nba比分直播软件