歡迎訪問貴州裕隆祥企業管理有限公司官網!   公司主營:遵義代理記賬,遵義工商注冊,遵義企業變更,遵義資質審批,遵義驗資墊資,遵義公司注冊,遵義工商代辦,遵義公司代辦
服務熱線:13088885440

新聞資訊 PRODUCT DISPLAY

為什么小型企業偏向于選擇代理記賬呢

發布時間:2018-04-26 453 次瀏覽

  為什么小型企業偏向于選擇代理記賬呢-上海名諾企業管理有限公司是專業的辦理企業注冊登記、代理記賬、商標注冊等企業配套服務型財務代理公司。公司自創建以來、一直以嚴密的管理體系、專業的操作程序、良好的服務態度為客戶提供優質的服務。

  代理記帳是經過財政局審核批準、工商登記注冊的代理記賬機構,正規可靠。好的代理記帳公司通常是由會計師領銜,配置結構合理的會計團隊,專業互補,相互協作,聘請這樣的代理記賬公司等于聘請了一個會計師團隊。

  代理記賬公司可以節省企業財務人員的一些工資支出。按照一定的財務制度要求,一般企業財務人員設三人,出納一人,會計兩人。財務公司代理財務后,企業只設一名出納,減少了兩名會計,而財務公司的代理收費只有相當于一名財務人員工資的費用。

  如果企業財務人員不穩定,工作銜接就成問題,不僅影響工作,還要花費時間精力選聘人員。財務公司用團隊的力量保障代理記帳服務連續不斷。

  一般單位會計納稅申報如發生誤報、漏報、遲報,補繳稅款、滯納金、罰款等責任和經濟損失仍主要由單位承擔。 代理記賬公司有專人審核報稅,能有效避免因不熟悉稅法,出現誤報、漏報、遲報等差錯和損失,還可在代理記賬委托協議中約定相關責任。

  “為質量而生,用細節說話”是名諾一貫恪守的服務宗旨,我們注重職業道德、重視執業質量,期望在相互信任、充分理解、良好溝通的基礎上,為廣大國內外客戶提供“誠信可靠”的專業商務服務。

nba比分直播软件